广西生活网

标题: 桂林桂湖 [打印本页]

作者: 孤狼飞雪狂舞    时间: 2016-7-21 00:54
标题: 桂林桂湖
                  昨天老板一客户要求带克享受享受 ,我就直接带到了桂湖,主要是我也很久没得享受过了,联系到大东直接来到大堂,由大东带着钻地道一样,过了一道又一道门,进去后大东介绍有水床,大原床,牛魔王凳,我靠可以啊,我就给客户先选,他选了个水床我就选牛魔王凳吧,进入房间昏暗带着诱惑的灯光,就开始了我的选妃,大东带来一批批的最后选了个挺高的女孩(JS号码就不说了免得说打广告)女孩的声音很甜,关好门,帮我把全身的衣服都脱完,一把把我推到在床上,放起音乐来了段诱惑之舞一步一步的爬上床,抓住我的小DD就开始用嘴摩擦着。各种动作姿势,小L5分钟后就直接射到JS嘴里,开始还担心JS会骂。既然没吭声就说了句坏人 就拉着我的手去洗澡了。洗完直接回到床上服务,A.B面莞式的全部都完成了,然后又开始了第2次冲击,我也试了下牛魔王凳还不错效果,第2次交货后,妹子嘴里还含了口热水给DD保温,那个爽啊。过后直接出门大厅等客户交款,问客户舒服吗还可以。在广西这个严打的时期遇到一个好的还是很难的,不知道以后还能遇到吗

经理大东电话

作者: 空空12306    时间: 2016-7-22 01:30
魔王凳吧,进入房间昏暗带着诱惑的灯光,就开始了我的选妃,大东带来一批批的最后选了个挺高的女孩(JS号码就不说了免得说打广告)女孩的声音很甜,关好门,帮我把全身的衣服都脱完,一把把我推到在床上,放起音乐来了段诱惑之舞一步一步的爬上床,抓住我的小DD就开始用嘴摩擦着。各种动作姿势,小L5分钟后就直接射到JS嘴里,开始还担心JS会骂。既然没吭声就说了句坏人 就拉着我的手去洗澡了。洗完直接回到床上服务,A.B面莞式的全部都完成了,然后又开始了第2次冲击,我也试了下牛魔王凳还不错效果,第2次交货后,妹子嘴里还含了口热水给DD保温,那个爽啊。过后直接出门大厅等客户交款,问客户舒服吗还可以。在广西这个严打的时期遇到一个好的还是很难的,不知道以后还能遇到吗
作者: SF我的最爱啊    时间: 2016-7-30 16:16
看帖一定要回帖,要么jj短10cm,嘻嘻……
作者: hsx007    时间: 2016-8-4 11:05
看你自己去找找呗啊呸呸
作者: b460255989    时间: 2016-8-4 16:24
看帖一定要回帖
作者: 61903383    时间: 2016-8-5 23:20
作者: 79240772    时间: 2016-8-5 23:43

看帖一定要回帖,要么jj短10cm,嘻嘻……
作者: li12345678    时间: 2016-8-7 07:37
支持·······················
作者: gllz    时间: 2016-8-15 22:49
牛魔王凳还不错效果
作者: sn520    时间: 2016-8-16 21:10
作者: cl520ken    时间: 2016-8-17 03:49
作者: 爱在现实面前    时间: 2016-8-17 08:43
D就开始用嘴摩擦着。各种动作姿势,小L5分钟后就直接射到JS嘴里,开始还担心JS会骂。既然没吭声就说了句坏人 就拉着我的手去洗澡了。洗完直接回到床上服务,A.B面莞式的全部都完成了,然后又开始
作者: yxr0203    时间: 2016-8-17 14:19
看帖一定要回帖,要么jj短10cm
作者: pt3752661    时间: 2016-8-18 22:31
在第三份噶认定事故发染色法矮人三分艾丝凡
作者: 1040993781    时间: 2016-8-21 20:45
广西桑拿网,南宁桑拿网,柳州桑拿网,玉林桑拿网等广西地区门户型娱乐网站
作者: sd1806829    时间: 2016-8-22 11:57
这价钱多少!!!
作者: hardtohate    时间: 2016-8-22 16:45
作者: xx3377bb    时间: 2016-8-22 23:35
作者: Zlh6358069    时间: 2016-8-23 20:39
作者: wl520997    时间: 2016-8-25 14:58
哈哈哈哈
作者: cat1022    时间: 2016-8-25 20:19
我是来学习的!!!
作者: hwheta    时间: 2016-8-26 13:07
需要经理大东电话
作者: qlp76814    时间: 2016-8-26 15:07
多少钱?????????????
作者: sas110    时间: 2016-8-26 16:52
牛魔王凳还不错效果
作者: liyang1992    时间: 2016-8-27 08:41
公关部GH JJ HBV发言刚刚好
作者: 8516650    时间: 2016-8-27 08:47
神通广大当然听过
作者: factok    时间: 2016-8-27 12:36
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: wl520997    时间: 2016-8-27 12:59
原来听讲有俄罗斯的。没懂现在有吗
作者: 风一样的男人    时间: 2016-8-28 18:04
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: qaz147    时间: 2016-8-28 22:16
作者: qingze1    时间: 2016-8-29 20:02
真的吗????????
作者: 45270278    时间: 2016-8-29 20:21
魔王凳吧,进入房间昏暗带着诱惑的
作者: xunjie    时间: 2016-8-29 21:57
在广西这个严打的时期遇到一个好的还是很难的,不知道以后还能遇到吗
作者: kelang2011    时间: 2016-8-29 23:28
错错错vvvCC反反复复
作者: 1318989742    时间: 2016-8-30 22:26
幸福感会死人
作者: wanglihong123    时间: 2016-8-30 23:22
那你们,吗,吗,那你看你家那看来你来了
作者: chh    时间: 2016-9-1 10:21
看着还行
作者: 难忘山人    时间: 2016-9-2 00:39
~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yxf014    时间: 2016-9-2 20:55
打广告)女孩的声音很甜,关好门,帮我把全身的衣服都脱完,一把把我推到在床上,放起音乐来了段诱惑之舞一步一步的爬上床,抓住我的小DD就开始用嘴摩擦着。各种动作姿势,小L5分钟后就直接射到JS嘴里,开始还担心JS会骂。既然没吭声就说了句
作者: yy199389    时间: 2016-9-2 23:52
作者: 故事下酒    时间: 2016-9-3 10:43
在广西这个严打的时期遇到一个好的还是很难的,不知道以后还能遇到吗
作者: yulinpaoyou    时间: 2016-9-3 18:52
dsfdfdsfdsfasdsadsadsfdsada
作者: rip5000    时间: 2016-9-3 19:14
决定书翻开连锁店防洪堤石佛大绥芬河第三fidofhdofhdio               
作者: 无爱不欢    时间: 2016-9-3 20:40
桂林居然有这种好货!
作者: 392058538    时间: 2016-9-4 09:24
谢谢分享
作者: lztf123    时间: 2016-9-4 14:27
hdasfjafasl;kjfasjfasfasfsfasf
作者: 450302    时间: 2016-9-9 21:06
E: 桂林桂湖 E: 桂林桂湖
作者: yjf7798    时间: 2016-9-10 16:20
价格呢?

作者: ly007    时间: 2016-9-11 02:37
好的还是很难的,不知道以后还能遇到吗
作者: jy02729395    时间: 2016-9-11 09:12
没有价格参考啊……
作者: 天才2    时间: 2016-9-11 10:29
,过了一道又一道门,进去后大东介绍有水床,大原床,牛魔王凳,我靠可以啊,我就给客户先选,他选了个水床我就选牛魔王凳吧,进入房间昏暗带着诱惑的灯光,就开始了我的选妃,大东带来一批批的最后选了个挺高的女孩(JS号码就不说了免得说打广
作者: 五菱仔    时间: 2016-9-12 13:25
看看是哪个
作者: yebaiwlp    时间: 2016-9-13 09:52
学习学习学习学习学习
作者: xzw756    时间: 2016-9-16 11:52
23905423905-9230582345983204923-490230592309533-242
作者: lmjde    时间: 2016-9-17 05:11
陌陌摸摸陌陌摸摸摸摸哦哦弄
作者: aa121928    时间: 2016-9-17 14:15
东介绍有水床,大原床,牛魔王凳,我靠可以啊,我就给客户先选,他选了个水床我就选牛魔王凳吧,进入房间昏暗带着诱惑的灯光,就开始了我的选妃,大东带来一批批的最后选
作者: jammsqin    时间: 2016-9-17 14:48
dvdhfbsgbdufbfbdb
作者: unis    时间: 2016-9-20 00:53
楼主好人
作者: lichardgir    时间: 2016-9-23 15:28
香港招商局集团有限公司香港招商局集团有限公司香港招商局集团有限公司香港招商局集团有限公司,
作者: qw975224    时间: 2016-9-24 01:56
嘻嘻嘻嘻:-P嘻:-P嘻嘻
作者: 520ljh    时间: 2016-9-26 08:44
作者: sai19861023    时间: 2016-9-26 12:07
放起音乐来了段诱惑之舞一步一步的爬上床,抓住我的小DD就开始用嘴摩擦着。各种动作姿势,小L5分钟后就直接射到JS嘴里,开始还担心JS会骂。既然没吭声就说了句坏人 就拉着我的手去洗澡了。洗完直接回到床上服务,A.B面莞式的全部都完成了,然后又开始了第2次冲击,我也试了下牛魔王凳还不错效果,第2次交货后,妹子嘴里还含了口热水给DD保温,那个爽啊。过后直接出门大厅等客户交款,问客户舒服吗还可以。在广西这个严打的时期遇到一个好的还是很难的,不知道以后还能
作者: gxshw1234    时间: 2016-9-27 23:12
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!
作者: hu2559713    时间: 2016-9-30 01:40
看看联系方式
作者: 桂696    时间: 2016-9-30 14:47
作者: 13097990844    时间: 2016-9-30 18:40
作者: ASDASD    时间: 2016-10-2 03:08
作者: 20einstein    时间: 2016-10-3 11:02
身材看起来很诱人,喜欢的就上吧
作者: zorroiori    时间: 2016-10-3 14:07
回复看看什么情况啊!   
作者: sky9938    时间: 2016-10-5 03:26
作者: highway911    时间: 2016-10-5 17:59
3255996404sSADF
作者: cwk12580    时间: 2016-10-7 07:46
fffffffccccvvvv
作者: 284624771    时间: 2016-10-9 08:47
探讨探讨探讨探讨探讨探讨探讨探讨探讨
作者: wocao123    时间: 2016-10-12 16:23

魔王凳吧,进入房间昏暗带着诱惑的灯光,就开始了我的选妃,大东带来一批批的最后选了个挺高的女孩(JS号码就不说了免得说打广告)女孩的声音很甜,关好门,帮我把全身的衣服都脱完,一把把我推到在床上,放起音乐来了段诱惑之舞一步一步的爬上床,抓住我的小DD就开始用嘴摩擦着。各种动作姿势,小L5分钟后就直接射到JS嘴里,开始还担心JS会骂。既然没吭声就说了句坏人 就拉着我的手去洗澡了。洗完直接回到床上服务,A.B面莞式的全部都完成了,然后又开始了第2次冲击,我也试了下牛魔王凳还不错效果,第2次交货后,妹子嘴里还含了口热水给DD保温,那个爽啊。过后直接出门大厅等客户交款,问客户舒服吗还可以。在广西这个严打的时期遇到一个好的还是很难的,不知道以后还能遇到吗
作者: wern2456    时间: 2016-10-13 02:25
的手去洗澡了。洗完直王凳吧,进入房间昏暗带声音很甜
作者: 花中浪子    时间: 2016-10-13 10:35
价钱跟位置呢?我觉得现在这种服务真的少啊!
作者: q258369    时间: 2016-10-14 09:03
价钱呢?
作者: 饥渴的沙漠    时间: 2016-10-14 22:29
礼貌回帖拿分走人!!!!!
作者: w3107833    时间: 2016-10-14 23:44
好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: 花中浪子    时间: 2016-10-15 11:35
我关心的是价格呀!现在楼主能发出来吗?
作者: 情报    时间: 2016-10-15 13:38
次次次次嘻嘻嘻嘻嘻嘻徐徐此次
作者: 404674416    时间: 2016-10-15 18:01
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: jtav    时间: 2016-10-16 19:29
很爽很爽
作者: pzp1633    时间: 2016-10-17 13:05
iftotofitifoforirriiddiiffifikfkfkfkffkkfkffkfkkffkfkfkfkfkfkfkfkfkfkkggllgglgllglglgogfogogogogooggogogoglfkkfkfkffkkffkfkfkfkfkkfgkglgooggogllglglgglgllg
作者: mybadyq    时间: 2016-10-17 14:04
楼主威武
作者: qzlzccp    时间: 2016-10-17 14:05

作者: yiyiyunfei9527    时间: 2016-10-18 17:23
作者: klisto    时间: 2016-10-19 07:23
诱惑之舞一步一步的爬上床,抓住我的小DD就开始用嘴摩擦着。各种动作姿势,小L5分钟后就直接射到JS嘴里,开始还担心JS会骂。既然没吭声就说了句坏人 就拉着我的手去洗澡了。洗完直接回到床上服务,A.B面莞式的全部都完成了,然后又开始了第2次冲击,我也试了下牛魔王凳还不错效果,第2次交货后,妹子嘴里还含了口热水给DD保温,那个爽啊。过后直接出门大厅等客户交款,问客户舒服吗还可以。在广西这个严打的时期遇到一个好的还是很难的,不知道以后还能遇到
作者: xixicancan    时间: 2016-10-19 09:53
大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大
作者: 1693545420    时间: 2016-10-19 13:38
好喜欢喜欢喜欢的话都不对吧
作者: 1234    时间: 2016-10-21 00:41
得到的点点滴滴点点滴滴
作者: suwei18    时间: 2016-10-21 01:57
…………魔王凳子……是啥,求见识下
作者: q781052496    时间: 2016-10-21 02:35
作者: 冬狮郎    时间: 2016-10-21 03:16
ddddddddddddddddd
作者: 总有刁民想害朕    时间: 2016-10-22 14:30
大家有什么资源拿出来分享一下多好,自己藏着掖着多没意思
作者: 一夜    时间: 2016-10-23 02:27
作者: aa815150297    时间: 2016-10-23 03:47
16-7-22 01:30:25 魔王凳吧,进入房间昏暗带着诱惑的灯光,就开始了我的选妃,大东带来一批批的最后选了个挺高的女孩(JS号码就不说了免得说打广告)女孩的声音很甜,关好门,帮我把全身的衣服都脱完,一把把我推到在床上,放起音乐来了段诱惑之舞一步一步的爬上床,抓住我的小DD就开始用嘴摩擦着。各种动作姿势,小L5分钟后就直接射到JS
作者: tbsdouzi    时间: 2016-10-24 16:27
作者: xiaoyuer    时间: 2016-10-25 01:03
既然没吭声就说了句坏人 就拉着我的手去洗澡了。洗完直接回到床上服务,A.B面莞式的全部都完成了,然后又开始了第2次冲击,我也
作者: qwer1234    时间: 2016-10-26 00:11

欢迎光临 广西生活网 (https://www.gxsna.info/) Powered by Discuz! X3.4