广西生活网

扫一扫,访问微社区

南宁老字号 南宁柳州夜来香 柳州皇庭休闲中心 柳州第一夫人 南宁中高端外围金刚 南宁唯一高品质莞式一条龙 桂林高端桑拿会所 南宁柳州小萌新22 南宁柳州乱码温柔2 桂林柳州高端会所红场 南宁过客 南宁南宁金娘子 南宁老字号2

中越边境线友谊交流【1】

中级会员

楼主

为了戒掉该死的百家乐,时时彩。本人回到老家静静呆了十几天。决定12.4号出发中越边境线的友谊之旅。收拾好东西直接发车,第一站百色市,拉域市场后面进行了一百块钱的中越友谊交流,做完枪。拉域大概几十个妞,出来车里静静几分钟,出发靖西,到了靖西之后大概晚上9.00轻车熟路去了凤凰路车站对面的巷子里,一楼几凤,一楼一凤的站街,吹做100。本人寻觅了一下直接挑中一个,上楼拍打一下屁股。手直接从后面屁股伸进去摸屁股扣B。到了床上帮你带T,然后搽干净油,就吹硬做。驾车太疲劳!出来后找了一家酒店住,100+的酒店已经很不错了。一觉醒来直接奔龙邦口岸。开始了我的中越友谊交流,到了龙邦口岸,也可以从旁边的小路偷渡过去,摩托车司机包接来回30人民币。本人办了证一个月多次往返的。签证,过到越南,搭一个摩托车去了茶岭县,吃了一碗鸡粉10快钱人民币,县城很小,以我的经历我走到一家洗头店,语言不通,左手一个圈,右手一根食指伸进去的动作,她明白了,我递出一张一百人民币。她伸了5个手指头,我点头,我上了房间等了一下,不是50一炮。是一百人民币5个。一下子来5个肯定吃不消了,一边摸一边搞,搞了两个就累趴了。性价比超级高,妹子年龄在19-26岁之间。看天色不早了,匆匆下来给摩托车带回关口!回到龙邦本想直接中越边境小路前行的,很多朋友跟我说晚上最好不要走边境线。就驾车回龙邦休息,到了镇上找了一家几十块钱的宾馆住下。到了晚上才发现这条中越边境公路如此繁华,全部走私猪仔。认为边境小镇晚上有什么特殊服务!一直下去逗前台结果来了几个老货,本人就放弃了!坐在国道数过往的车子,边境真是赚钱的好地方可惜我们不是这里人!回到房间一直想着今天5个女的摆在一张床的画面,虽然语言不通,真难忘!第三天走了延边公路,走了一百级公里到了大新硕龙镇,到了德天瀑布附近肯定要去德天瀑布逛一下。在瀑布下面一堆越南的小妹妹兜售越南商品。本人大方了一下看到越南妹妹那么漂亮!买了一千多块钱的假货。看来越南人是不能惯着。今晚必须大开枪枪干!回到硕龙镇上,我看到这个镇唯一的特色就是宾馆最多,我就知道有戏了。呆到了晚上6.00后全部一色的小车上路,白天延边路20公里一个卡,基本上没有小车安静得可怕。晚上几米就一台走私车。到了8.00可能越共过来到了硕龙做生意。走着看了一家家,确实每家宾馆都有那么几个妹子,数了一下大概20-35家。进去问了一个100快钱。样子特年轻,估计也刚上路不久。我就跟她上去做了一下活塞运动。仔细看了一下确定是幼女,不是白虎我才敢把我的老二送给他。在强烈的欲望下交了一枪。出来在走走逛逛,发现一个红衣服的坐在门口的椅子上,本人意识低下头来看没穿内裤,结果她就拉我进去一百一百的叫。心想你这烧货,老子不干翻你都是假的,结果到了床上。她在上面搞我。大概20分钟出了。有些体力不支了,回到酒店床上细想那个没有长什么毛的幼女,真想让她打开B来看,仔细观察一翻。说干就干。下去到她的那个店,没有见到人估计接客,等了大概40分钟才看到出来心痛死,不知道被谁搞了那么久,B都被干红了吧!直接去问老板,我说带她到我酒店去搞行吗?可能老板怕我直接开车带她走不给。我就说在你酒店开个钟点。我带去房间搞可以吧!老板答应了,给了300。我说一个半小时后才叫我。到了房间语言沟通不便,我拉着她去洗澡,特别洗她的馒头B,到了床上,大饱眼福了,一个小拇指伸进去都觉得紧,何况我的大货呢。仔细看,然后扣一下出水了,就慢慢抱着她坐着观音坐莲的姿势。用力干想着今天买假货的一千多块钱。出水后两个在床上互相抚摸,我那谷歌翻译打字跟他聊天,结果知道她才15岁。看着她可爱的馒头没毛的B,如果有放大镜我肯定放大的来看好好保留着这个美好的画面,眼看快过去50分钟了!也累了一些,叫她帮我打飞机,我扣她的B!结果扣着扣着我硬了她出水了!就女下男上的态度,看着她享受又痛苦的叫声真的听入心!互相换了几次动作,本人缴枪了!
此文章本人自己自驾游的经历!分为3部!大三部本人会把路线费用与一些坑告诉大家!
沿边公路!一个人胆子不大建议多人前行!白天根本没有人行走!车都少见本人逐步逐步公布本人知道梧州,私捞!和鸡婆 鸡头资源!
请关注 帖子一步步的公布!

一张私密图!回复可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

收藏收藏13 赞 踩

初级会员

沙发

初级会员

板凳

论坛元老

地板

初级会员

论坛元老