广西生活网

扫一扫,访问微社区

南宁老字号 南宁柳州夜来香 柳州皇庭休闲中心 柳州第一夫人 南宁柳州小马哥 南宁中高端外围金刚 南宁唯一高品质莞式一条龙 南宁柳州乱码温柔2 桂林私人会所 桂林柳州高端会所红场 南宁南宁金娘子 丑男伟哥 来宾一水堂 桂林高端桑拿会所 南宁老字号2

越南暗黑游,芒街,涂山,南定五日游

初级会员

楼主

本次共去了越南三个炮区芒街,涂山,南定。

其中芒街妹子素质最高,价格也是三个炮区中价格最高的。KC30W越南盾-50W越南盾(叫上自己住的酒店加50人民币),过夜200W越南盾-300W越南盾。

涂山KC25W越南盾,过夜12点开始(200W越南盾)其它时间可以谈。我花400W包过妹子一天的。

南定KC20W越南盾,过夜80W越南盾是三个炮区最便宜的。越南盾换算人民币为3320:1。20W越南盾也就是60元人民币。

本次行程共5天,从进入芒街开始算一天。

2019年12月26日,从东兴口岸过关,进入芒街,通关很快,在中国这边扫指纹,再扫描护照,继续走就到越南,进入越南看到边民排了一条长龙,心想这下晕菜,得排多久,后来有阿sir看见我们手拿护照,便叫我们去另一边排队,没几个人。出示了护照和签证后。越南阿sir会在签证后面写上你能留在越南的最后时间。整个通关时间也就15分钟左右,主要是排队,我还被人插队了,所以才要这么久。

第一天

到达越南后刚好五点多,因为在东兴这边已经吃过晚饭,直接到宾馆,宾馆的环境真不敢恭维,35W越南盾一晚。大家去的话最好带个隔脏睡袋,洗漱用具那是必须要带的。环境相当于国内50元的小旅馆。

废话少说,到了大概8点,就逛芒街炮区去了,大概有9家店,每家有8个妹子左右。这边门牌号是一边单一边双,单从61开始就可以看到里面坐了好几个妹子。以前65号有个妹子叫小雪,朋友和她舌吻wt过(我是不敢wt,我常叫他wt勇士),十分怀念她。谁知过去一问,小雪回家了。

于是在65选了个个子小30W,胸大,样子一般的妹子,朋友出来后说感觉不错,口得挺舒服。继续向前逛,路上遇到几个朋友,坐下喝了点东西,逛到81,里面有几个我觉得颜值超高,就同时叫了3个。因为少人同时叫三个,结果只有一个跟我走,我只能回头跟老板娘说,我要同时叫三个,走回去又指着坐在沙发上的两个妹子,三个妹子领我进房,共花了150W万越南盾。进到房间我就后悔了,因为她们三个根本不会配合,一个帮我口,另外两个站着看,我只能叫站着的两个过来亲上面,没亲两下,三个妹子就开始哈哈大笑,其中一个长得很清纯的说我怎么这么坏,她都不好意思了。

因为三个妹子长得都还不错,我是颜控,光是看着她们的样子下面就起来了。帮我口的那个看见我起来,掩着嘴出门了。提枪上门,剩下的两个轮着运动,一个长发一个短发,插着长发的,短发的在后面推我,中间换了一次套插短发的妹子。

体验不太爽,因为同时叫了三个,妹子都只顾着笑了。

本来想找个过夜的,看上一个很清纯可爱的妹子,老板娘居然说她不舒服,不过夜,只能回去睡觉了。几个朋友找的kc都说不错,没碰到雷,我除了妹子哈哈大笑外,也不觉得雷,体验还可以。

第二天
坐了六个小时的车,到达涂山,这里的住宿比芒街又差一点,说是海景房,可晚上涨潮,海浪拍打的声音根本睡不着。因为我对睡眠环境要求比较高。

废话不多说,直接进入正题,首先体验了三个涂山的服务之星,都是25W越南盾。

第一个,服务十分到位,就是样子不太漂亮,年纪也大28岁左右了,这个年纪算是相当大了,这里普遍是18,19岁的妹子。全身舔遍,跟国内几百块的桑拿差不了多少,做的时候还舔胸舔手,快感很强,虽然老了点,但是超值。

第二个
嘴功了得,样子也是一般,吹功比国内专门做口爆场的妹子还要厉害,很爽,可以说是爽翻天了,感觉人都飘了起来。

第三个
样子比前面两个都要好看,整个过程也很配合。三个总体来说,各有各的长处,跟国内比起来,是超超值了。

试了服务之星,继续叫涂山有演员之称的妹子,脸蛋不错,皮肤不太好,但人真是可爱,一举一动都觉得可爱的不行。不过进入她的身体后,她突然上下扭动,把我吓到了,真怕她乱动把我下面扭断了。

上面说的都是让我印象比较深刻的妹子。每天都有摩托车载着妹子跑来跑去,看中了只要一叫就可以了,但是免不了会踩雷,像有名的看表姐,进房就看时间,到15分钟就走人,而我上面叫的那些,像那个19岁可爱的妹子,被称为演员的那个,要我赶才走,做完就躺床上玩消消乐,我抱着她一起玩了一会,30多分钟过去了,她也没有走的意思,赶都赶不走。

总体来说,涂山如果不踩雷,那感觉和体验是相当不错的,什么是雷,像前面说的看表姐,还有朋友叫的漂亮的小萝莉,样子十分好看,可是呢,还没进去多少,就开始喊疼,然后就躲进卫生间里面,躲到时间差不多就穿衣服走人。

当然,雷只是少数,很多妹子还是不错的。还有有些妹子会因人而异。
收藏收藏2 赞 踩

初级会员

沙发

第四天南定

南定包夜最划算,80W越南盾,有些会开价100W但是可以砍价。

在南定找的第一个妹子,颜值超高,大长腿,服务也是没得说,我叫她亲胸,爽得很,我的胸被她吸得一边一个红圈。开始时她主动在上面,看着她的胸上下晃动,抚摸她的屁屁,她全身上下的皮肤十分光滑有弹性,可以说是这次所遇到的妹子中皮肤最好的了,不过可惜的是,第二天再去找她,说是大姨妈来了回家了,好遗憾。

南定第二发,这个妹子不太漂亮,可是她可以一直帮你吹,不喊停她不会停,足足吹了差不多十分钟。

到南定肯定要包夜,提前给钱,80W盾,然后到12点左右会有马仔将妹子送到你住的地方,什么地方都会有雷,比如南定就有很多妹子不吹,包夜只给做一次,或者你叫醒她做第二次会很不配合。

因为妹子一天下来接的人相当多,早上十点开始,到晚上12点包夜,很多困得不行了,做完一次到两点,一躺下就睡得很死,我包夜的第一个,和我做完后,衣服都不穿,直接躺下就睡着了,还打着呼噜,看样子是累到极点了。

越南的三个炮区各有千秋,不虚此行,在涂山认识的香港老哥,14号又过来,我还在芒街没有回去,14号可能又去涂山跟他会合,再玩一次回家过年。

有兴趣一起可以私信我

初级会员

板凳

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

论坛元老

地板
ddddddddddddddddddddddddddddddd

1万

论坛元老

什么鬼,
看看再说

初级会员

其中芒街妹子素质最高,价格也是三个炮区中价格最高的。KC30W越南盾-50W越南

初级会员

骚/网:56caoliu.cc

畴响者c

中级会员

Hhhhhhhh哈哈哈哈哈哈哈哈

初级会员

在哪里在哪里

初级会员